Danke!

Wir bedanken uns herzlich für die Spende der Deutschen Bank über 1.000 € an die Stiftung Duisburger Philharmoniker. Damit unterstützt die Deutsche Bank junge Musiker, die im Rahmen eines Praktikums wertvolle Erfahrungen in unserem Orchester sammeln. Die Stiftung ist Testamentserbe aus dem Nachlass der Journalistin Ria Theens und hat ausschließlich die Förderung junger Berufsmusiker zum Ziel. Wir freuen uns sehr über diese Spendenbereitschaft und hoffen auf weitere Musikbegeisterte, die diesem Beispiel folgen.

Auf dem Foto zu sehen (v.l.n.r.) Ralph Benning, Deutsche Bank; Dr. Alfred Wendel, Intendant Duisburger Philharmoniker; Denis Mánfai, Praktikant Duisburger Philharmoniker; Thomas Krützberg, Kulturdezernent Stadt Duisburg und Vorstand Stiftung Duisburger Philharmoniker; Dr. Jürgen Kleine-Cosack, Vorstand Stiftung Duisburger Philharmoniker